娶大陸'新娘補充更新建議說明

Matchmaker Singles club

News
2018-07-22

想要尋找安全可靠的外籍婚姻,建議,不管找私人介紹人,正規協會,都會有人為你服務,為保障彼此權利、責任、跟義務,還有最重要的金錢,建議可參考以下的做法,如有所欠缺,也希望大家多多建議加強。

請不要酸言酸語,只是提供建議,如因此妨害了某部分人的利益,請提出建言,不需要毀謗或惡語。

1、所有費用說明表,(包含所有會發生的費用,及可能會發生的費用),   確實核對介紹人或協會人員身份,請對方出示身分證明文件,避免遇到詐騙集團,不敢拿出來,或者說沒帶的,就是有問題的。

2、一定要簽立契約,不管是私人的還是正規,跟你簽約的人必須要台灣籍, 務必在台灣簽約,萬一發生糾紛,在台灣提告才會被受理。

3、簽約可約,或你家,或私人或正規辦公處所簽約,心中有鬼肯定會怕,倘若介紹人告訴你簽約沒用的,就是騙人,沒有合約就是任人宰割。

4、確定好結婚對象後,婚前要看到結婚對象的相關個資、體檢報告,戶口證明,單身證明,而且要翻譯成中文,要有翻譯跟公證,如果你看懂越文,可以不用翻譯。

5、外交部的2-1表或3-1表,確實填上幫你介紹的介紹人或協會個資,並請介紹人或簽名,如果沒有照實填寫,被台辦處查到,面談就會GG了,好運的二次面談,倒楣的直接拒件,就會超級麻煩。

6、有介紹人提示美麗的照片給你看,並且告訴你,一定可以見到照片的美女,務必將照片給介紹人或在背後簽名,保證可以看到,去了看不到的話,回台灣就可以告詐欺,因為這就是使用詐術。

7、合約怎樣訂,可參考合約,或自行商議,要怎樣寫,怎樣保證,雙方自行協調,幾個重點,娶成要花多少錢,沒娶成要花多少錢,女生悔婚怎處裡,雙方互相談妥就好。
“婚姻不是買賣,但是聘金、酒席,婚紗,錄影、手續、證件翻譯,這些總要花錢吧,寫好,以後就沒糾紛”

8、天底下絕對沒有免費介紹這檔事,記住,只要有介紹的行為就是仲介,除非介紹自己的親妹妹、親姐姐,親媽媽。大家應該都有聽過一句話,"免費的最貴",
  介紹成功了,由越南那邊跟你收取高額聘金跟辦手續費用,出事了,介紹人一定是一句話。
     "我是免費介紹,跟我無關,有問題你要自己找越南那邊"

9、這點最重要,就是金流,不管誰幫你辦,一定要把金錢用匯款方式,匯入介紹人或協會帳戶(核實身份),一定要台灣...