大陸新娘詐騙、騙婚網站的偷站技巧,張安順顧問貼心叮嚀!

Matchmaker Singles club

News
2018-03-02

熱心的網友還有我們大陸新娘結婚成功的老客戶通報我們的網站被詐騙集團複製了那個自稱麥克的愛神網站網址是show69.net要娶大陸新娘的新朋友們一定要特別小心這網站的內容完全跟張安順顧問所服務的無關這詐婚網站可能讓你娶不到老婆又被騙了大筆錢!

 大陸新娘詐騙,騙婚

大陸新娘詐騙的新聞一直存在金錢詐騙、合約陷阱、感情欺騙、娶到爛貨、戴綠帽、買大送小等 …

民眾控訴透過一間婚姻媒合業者到大陸娶妻,付了仲介費和聘金大約70萬,但妻子來台後沒幾天就說要離婚回大陸,求助業者還勸離不勸和,覺得根本是騙婚,不過業者對此全都否認還反控對方獅子大開口。

大陸新娘消失台灣郎︰遭騙婚詐財

台中縣一位陳先生到大陸娶新娘,疑似遭騙婚詐財,陳先生說,他跟大陸女子秦芳登記結婚,付了聘金1萬塊人民幣,回國也辦好配偶身份登記,結果秦芳竟然消失,陳先生覺得受騙,現在想離婚,但法院表明,必須找到這名女子才可以辦理,陳先生不知道該怎麼辦。

陳先生住在台中縣大里,日前他到大陸遼寧找老婆,結果碰上一個情投意合的女子叫秦芳,兩人在大陸辦理公証結婚,還有結婚證書,陳先生說當時秦芳急著要到台灣來。陳兆伸︰「說她(大陸新娘)生活有困難,叫我給一些訂金聘金,然後希望跟我過來台灣。」

陳先生回國辦好結婚登記,身分證配偶欄也做好登記,一切辦好,陳先生準備接新娘回家,結果就找不到人了,陳先生百思不解,透過朋友找人,最後找到秦芳。陳兆伸︰「跟我結婚的大陸女子,跟秦芳這個名字是兩個人。」

陳先生這時候才知道當初女方要的人民幣1萬塊當聘金,根本就是騙婚詐財。陳先生向台中地方法院訴請離婚,法院要求必須要找出假秦芳,否則沒辦法辦理,偏偏在這個時候,陳先生又認識一名台灣女子,也論及婚嫁。陳兆伸︰「就很生氣,要準備跟我分手。」

陳先生進退兩難,不知道該怎麼辦,但目前法院仍要調查陳先生是否真遭詐騙?也不排除是陳先生想片面離婚或假結婚,大陸新娘跑掉不來台灣的可能。